您当前位置:首页->工作动态
高州市人民法院2024年劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员招聘面试公告
发布时间:2024-05-27   阅读次数:1499

高州市人民法院2024年劳动合同制审判

辅助人员和合同制工作人员招聘面试公告

 

根据《高州市人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员公告》,现就高州市人民法院2024年劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员招聘面试有关事项通知如下:

一、资格复审:所有入围面试的考生请于2024528日上午9:00-11:00,携带身份证、毕业证和学位证原件,到高州市高凉西路178号高州市人民法院办公楼201室进行资格复审。(报考人员的资格审查将贯穿招聘工作全过程,凡发现报考人员不符合报考条件的,随时取消应聘资格)

二、面试人员名单:详见附件《高州市人民法院2024年劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员招聘计算机测试和笔试成绩》。

三、面试时间:2024530日(周四)上午9:00开始直至面试结束。

四、面试地点:高州市高凉西路178号高州市人民法院办公楼。

五、考生报到时间:2024530日(周四)上午8:30

六、考生候考地点:高州市高凉西路178号高州市人民

法院办公楼二楼多功能会议室;

七、面试方式:采取结构化方式进行,实行“3分钟备考+3分钟作答”的方式,即:每名考生在工作人员引导下进入备考室就座,待工作人员宣布“请开始备考”,考生阅读题本、思考准备,限时3分钟;然后由工作人员引导进入面试室就座,待工作人员宣布“请开始答题”,考生作答,限时3分钟。

八、注意事项:(一)考生必须带齐准考证、本人有效身份证(与报名时一致)并经工作人员核查通过后,方能进行面试。(二)考生进入候考室后,须按工作人员要求将手机等电子通讯设备关机,放在指定位置并进行抽签确定面试次序(抽签工作将在候考室进行)。(三)此次面试采取全程封闭,考生需服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将取消面试资格。(四)考场不提供停车位,请考生提前了解考场附近交通情况,选择合适的交通工具出行。(五)面试成绩现场在指定位置公布。(六)所有考生须按规定的报到时间到达候考室报到,超时报到,视为弃考。如有疑问可致电政治部咨询:0668-6635007

附:高州法院2024年劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员招聘计算机测试和笔试成绩表(公告版).zip

高州市人民法院

2024527

版权所有 广东省高州市人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号: 粤ICP备2021039695号
违法违纪举报 司法服务热线:12368    立案:0668-6635015    信访:0668-6635080