您当前位置:首页->工作动态
高州市人民法院2024年拟递补聘用合同制工作人员的公示
发布时间:2024-06-18   阅读次数:2059

高州市人民法院2024年拟递补聘用合同制工作人员的公示

 

因为在我院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员考试招聘中,有考生在进入录用公示环节后放弃岗位的录用资格,同时本院的合同制工作人员岗位出现新的空缺,所以根据《高州市人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员和合同制工作人员公告》的规定开展递补工作。其中,苏志艺、谢润平2经考试、资格审核、面试、体检、考察等环节,符合条件,并经高州市人民法院党组会议研究,确定苏志艺、谢润平2拟递补聘用合同制工作人员,现按规定予以公示。公示期间,如对拟聘用人选有异议,请向高州市人民法院政治部反映,以个人名义反映的签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的加盖印章。反映情况要实事求是,不准歪曲或捏造事实。

公示时间:从2024619日至2024625日止,共5个工作日。

 联系电话:0668-6635007

 

 

高州市人民法院

                            2024618

附:

高州市人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员和

合同制工作人员拟聘用人员名单

序号

准考证号码

姓名

性别

备注

1

gzfy408

苏志艺

拟录用为合同制工作人员

2

gzfy144

谢润平

拟录用为合同制工作人员

版权所有 广东省高州市人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号: 粤ICP备2021039695号
违法违纪举报 司法服务热线:12368    立案:0668-6635015    信访:0668-6635079