您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
队伍教育整顿丨高州法院举办党史专题宣讲报告会
发布部门:研究室   发布时间:2021/5/21 11:13:33   阅读次数:103

高州法院举办党史专题宣讲报告会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育和队伍教育整顿走深走实。5月18日下午,高州法院举办党史专题宣讲报告会,邀请高州市党史专题市委宣讲团余冰同志到场作专题宣讲报告。会议由高州法院党组成员、政治部主任冯岳军主持,该院全体干警参加会议。

       

        

宣讲会上,余冰同志以“学好百年党史 凝聚奋斗伟力”为题,围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述”“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握党史学习教育的重点”等内容,全面阐述了开展党史学习教育的重大意义、学习重点。宣讲会内容丰富、分析透彻、深入浅出,对干警加强党史学习,提高党性修养具有很强的理论指导作用。

干警们纷纷表示,下一步将切实把学习成果转化为推动各项工作奋勇前进的动力,坚决做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,大力推进党史学习教育和队伍教育整顿,深入践行司法为民、公正司法主线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年!

会后,全体干警还集中观看了电影《马锡五断案》。

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号