您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
高州法院工作报告获一致通过,李亚车同志全票当选院长
发布部门:研究室   发布时间:2021/11/15 9:50:33   阅读次数:573

高州法院工作报告获一致通过,李亚车同志全票当选院长

11月14日下午,高州市第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。经会议表决,高州法院工作报告得到与会代表的高度认可并获一致通过,李亚车同志全票当选为高州法院院长。

    

      

五年来,高州法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平法治思想,在市委坚强领导、市人大依法监督和市政府、市政协及社会各界的大力支持下,在上级法院的关心指导下,认真履行工作职责,维护平安保稳定、护航大局促发展、优化服务惠民生,坚持司法为民、公正司法,为高州市经济社会高质量发展提供有力的司法保障。该院被评为“全国优秀法院”、全省法院“基本解决执行难”工作“集体三等功”、“全省法院信息工作先进集体”等荣誉称号,26个集体和125名个人获省市级记功或嘉奖,司法惠民服务中心经验做法被评为第七届“粤治-治理现代化”政府治理创新优秀案例和广东省“优秀普法项目”。

      

         

下一步,高州法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚持党对法院工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣市委工作部署,以新担当、新作为奋力推动法院工作高质量发展,努力建设更高水平的平安高州、法治高州。

  

 

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号