您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
巡查公告
发布部门:办公室   发布时间:2021/5/17 15:49:30   阅读次数:191

巡查公告

 根据市委政法队伍教育整顿有关工作部署,市委政法队伍教育整顿队伍建设第三巡查组于2021517日至2021520日对市法院党委开展队伍建设巡查。

按照省委教育整顿办、省驻茂名指导组及茂名市委教育整顿办有关要求,市委教育整顿巡查组重点巡查党委主体责任落实情况、“一把手”抓队伍建设情况、领导班子党的建设和思想政治建设等情况、党委廉政建设情况(主要包括党委廉政建设主体责任落实情况、干警廉洁执法和纪律作风、执法司法为民作风等情况)、党委开展选人用人情况(主要包括岗位交流、队伍管理等情况),重点了解领导班子及其成员是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。

巡查组将接受对上述问题的来信、来电、来访,其他不属于巡查受理范围的信访问题,将按规定由被巡查单位和有关部门处理。

受理信访举报电话:0668-6632338

邮政信箱:广东省高州市003号邮政信箱,邮编:525200

受理信访举报电话接听时间:工作日上午830-12时,下午230—530分。

                                                   高州市委政法队伍教育整顿工作

                                                  领导小组办公室(代章)

                                                                    2021514

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号