您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
关于“全国法院先进集体”和“全国法院先进个人”推荐对象的社会公示
发布部门:政治部   发布时间:2021/7/9 17:23:45   阅读次数:163

关于“全国法院先进集体”和“全国法院先进个人”

推荐对象的社会公示

按照广东省高级人民法院《关于做好2021年全国法院先进集体先进个人评选推荐工作的通知》的文件要求,经院党组研究决定,拟推荐“全国法院先进集体”对象1个、“全国法院先进个人”对象1名,现按规定予以公示,接受人民群众和社会监督。

公示时间: 202179日至716日(五个工作日)。如有异议,请于公示期内向高州市人民法院政治部反映;反映情况要实事求是,不准歪曲或捏造事实。

联系电话:0668-6635007

受理地址:高州市高凉西路178号(高州市人民法院9楼政治部)

电子邮箱:gzgfzhenggong@163.com

邮政编码:525200

附:

全国法院先进集体候选对象:审判管理办公室

全国法院先进个人候选对象:陈文元

高州市人民法院政治部

202179

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号