您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
高州法院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
发布部门:研究室   发布时间:2021/7/1 11:41:55   阅读次数:140

高州法院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

2021年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。为总结经验,表彰先进,树立典型,激励全院党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,推动法院党建工作更上新台阶,6月28日上午,高州法院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。该院党组书记、院长李亚车出席会议并讲话,27名党龄50年以上的离退休党员及全体在职在编党员干警参加会议。会议由该院党组成员、政治部主任冯岳军主持。

      

     

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李亚车同志首先带领与会人员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了对党忠诚、坚守初心、践行使命的坚定决心。

       

     

接着,李亚车同志通报了法院党建工作情况。该院党组成员、副院长、机关党委书记邓绍宣读了“光荣在党50年”纪念章颁发名单和《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。随后,院领导为“光荣在党50年”的老党员、“两优一先”表彰对象颁发纪念章或荣誉证书。

      

        

会议要求,全体党员干部既要学习老党员一颗红心永向党的忠诚品格、俯首甘为孺子牛的奉献精神,做到知行合一,把群众身边的事用心用情做好做实;又要学习先进典型撸起袖子加油干的实干作风,践行司法为民、公正司法,永葆党员先进本色。

会议强调,全院上下要深入推进全面从严治党、全面从严治院、全面从严管理,坚持以人民为中心的发展理念,深入推进队伍教育整顿工作,大力拓展司法惠民服务中心网络和功能,不断加强诉前联调及司法惠民工作,为人民群众铺设矛盾纠纷解决“快车道”,以实实在在的成效不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,努力打造共建共治共享社会治理格局,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼!

  

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号