您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
疫情防控通知
发布部门:高州市人民法院   发布时间:2022/1/14 9:28:30   阅读次数:931

通知

本院各部门:

因近期新冠肺炎疫情形势严峻,根据上级疫情防控要求,近14天内曾离开过茂名市的人员到本院参与庭审,需提供48小时内的新冠肺炎核酸检测报告。如有近14天内到过发生本土疫情的地市,或近21天内有境外旅居史(解除隔离未满 7天)的当事人,相应承办人请尽量选择“云上法庭”开庭。请各部门配合执行。

另外,请机关基层的安检人员,做好对外来人员粤康码和行程卡的检查。(综合办)

              新冠肺炎疫情防控办公室

                 2022111

 

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号