您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
高州市人民法院拟递补聘用合同制工作人员的公示
发布部门:办公室   发布时间:2022/5/31 20:51:39   阅读次数:522

高州市人民法院拟递补聘用合同制工作人员的公示

 

    因本院一名合同制工作人员离职,相关工作岗位出现空缺,根据《高州市人民法院2021年合同制工作人员招聘公告》的规定,经体检、考核等程序,拟递补聘用温子晴同志为我院合同制工作人员,现予以公示。公示期间,如对拟聘用人选有异议,请向高州市人民法院政治部反映,以个人名义反映的需签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的需加盖印章。

      公示时间:从2022年6月1日至2022年6月8日止,共5个工作日。

    联系电话:0668-6635007

 

 

高州市人民法院

2022年5月31日

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备2021039695号